Skip site news

Picture of Muh Sahal
Ulangan Harian Perakitan Komputer Kelas X
by Muh Sahal - Monday, 8 August 2016, 9:00 AM

Ulangan Harian Mata Pelajaran Perakitan Komputer Kelas X TKJ.

Untuk username dan password siswa peserta Ulangan Harian, bisa ditanyakan ke guru yang mengajar.

Semoga Sukses

Picture of Anamichii Anamz
Ujian Kompetensi Keahlian / UKK Teori Teknik Komputer dan Jaringan
by Anamichii Anamz - Saturday, 13 February 2016, 7:43 PM

Ujian Kompetensi Keahlian / UKK pada tahun ajaran 2015 / 2016 jurusan Teknik Komputer dan Jaringan meliputi Ujian Praktek dan Ujian Teori. Adapun untuk Ujian Teori dapat menggunakan menu ujian teori yang ada di bawah / di samping.

Untuk Format Login nya sebagai berikut :

• Username : NIS (Nomor Induk Sekolah)
  • Password : random (diberikan saat pelaksanaan ujan teori)

Semoga Sukses !

Skip available courses

Available courses

Ulangan Harian Kelas X Semester 1 Mapel Perakitan Komputer

Siswa dapat melakukan ujian ini apabila sudah menyelesaikan seluruh rangkaian kegiatan Praktikum Sistem Operasi.

Mata Pelajaran Pemrograman Dasar adalah mata pelajaran yang berfokus pada penggunaan data dalam algoritma dan konsep algoritma pemrograman untuk memecahkan berbagai permasalahan dalam pemrograman.

Pembelajaran web kelas X TKJ

Ujian ini berlaku bagi siswa yang telah menyelesaikan Ujian praktik crimping dan sharing file

Pembelajaran Administrasi Server Jaringan kelas XII TKJ

Kegiatan  pembelajaran     ”Teknik     Pemesinan Frais  1”,  terdiri  dari  beberapa kegiatan  belajar  diantaranya:  Pengertian dan jenis-jenis mesin frais,  alat kelengkapan mesin frais, parameter  pemotongan  pada  mesin  frais, mengopersikan mesin frais, Identifikasi pisau frais, penggunaan pisau frais, mengefrais rata, alur, dan bertingkat, alat bantu pengefraisan, alat pencekam benda kerja dan alat pembagian benda kerja

Kegiatan  pembelajaran          ”Teknik          Pemesinan  Bubut  1”,  terdiri  dari  beberapa kegiatan  belajar  diantaranya:  mesin  bubut  standar,  macam-alat  potong  pada  mesin bubut,  parameter  pemotongan  pada  mesin  bubut  dan  teknik  pembubutan.